Feine Trüffel - Pralinen

Pralinen ohne Alkohol

Chili Kaffee Trüffel mit weißer Schokolade

Chili Kaffee Trüffel

Schokolade, Sahne , Kaffee und Chili bestimmen den Geschmack dieser Praline. Diese Praline eignet sich sehr gut als Beilage zu einem Kaffee. Probieren Sie selbst und genießen Sie.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Kaffee, Chili, Sahne mind. 30% Fett.

Kaffee Nougatherz mit Zartbitterschokolade

Coffee Nougat Herz

Dunkler Haselnuss-Nougat ist durch die dunklere Röstung der Nüsse deutlicher im Nussgeschmack gepaart mit feinem Kaffee. Für Nougat-Liebhaber eine Praline die unvergesslich ist. Probieren Sie diese Variante der Nougatspezialität in Herzform. Es werden keinerlei Härtungsmittel zugesetzt, damit gleitet die Praline beim Genuss wie von alleine über die Zunge. Ausgesprochen gelungen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse; Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Nuss-Nougat dunkel (enthält: Zucker Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator, Sojalecithin, Vanillin-Aroma), Kaffee.

Coffee Nougat Praline mit Vollmilchschokolade

Coffee Nougat

Dunkler Haselnuss-Nougat ist durch die dunklere Röstung der Nüsse deutlicher im Nussgeschmack dazu feiner Kaffee. Für Nougat-Liebhaber eine Praline die unvergesslich ist. Probieren Sie diese Variante der Nougatspezialität. Es werden keinerlei Härtungsmittel zugesetzt, damit gleitet die Praline beim Genuss wie von alleine über die Zunge. Ausgesprochen gelungen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse; Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Nuss-Nougat dunkel (enthält: Zucker Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator, Sojalecithin, Vanillin-Aroma), Kaffee.

Double Choc Trüffel in Zartbitterschokolade

Double-Choc Kaffee-Trüffel

Kaffee alleine hat schon weit über 900 Aromen. Dies nun in einer Praline festzuhalten ist nicht einfach. Und so verwundert es nicht, dass die Entwicklung dieser Kreation auch einige Zeit bedurfte. Nun aber ist sie harmonisch und sehr lecker. Probieren Sie doch einfach. Für Kaffeeliebhaber ein Muss, garniert mit fein gehackten Kakaobohnen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Sahne mind. 30% Fett, Kaffee..

Haselnuss Nougat dunkel

Haselnuss-Nougat dunkel

Dunkler Haselnuss-Nougat ist durch die dunklere Röstung der Nüsse deutlicher im Nussgeschmack. Für Nougatliebhaber eine Praline die sie verführen wird. 

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse; Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Nuss-Nougat dunkel (enthält: Zucker Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator, Sojalecithin, Vanillin-Aroma).

Himbeer Pannacotta Trüffel

Himbeer Panna Cotta Trüffel

Himbeer Panna Cotta als Nachtisch ein Gedicht, verpackt in Schokolade und als Praline kreiert ein Geschmackserlebnis. Die Himbeere ist eine einzigartige Frucht, deren Geschmack künstlich nicht so vortrefflich nachgemacht werden kann. Probieren Sie selbst.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma);  Sahne mind. 30% Fett, gefriergetrocknete Himbeeren; Himbeer-Sirup (Zutaten: Zucker, Himbeeren, Wasser)

Indigo Trüffel in Vollmilchschokolade

Indigo Trüffel

Sie möchten eine Praline in der die Schokolade deutlich im Geschmack hervorkommt. Probieren Sie die Indigo. Durch den Chili-Pfeffer wird der Schokoladengeschmack deutlich verstärkt. Natürlich ist es nicht so, dass Sie eine "scharfe" Praline erwerben, sondern eine gute, die Schokolade unterstützend abgeschmeckte Trüffel-Praline. Das ganze wirkt natürlich nur ohne Alkohol.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma);  Sahne mind. 30% Fett, Chillipfeffer

Latte Macchiato Trüffel

Latte Macchiato Trüffel

Kaffee Trüffel sind sehr schwierig herzustellen, denn das Kaffeearoma ist sehr flüchtig. Die Kaffeebohnen müssen zuerst noch weiterbehandelt werden. Diese Praline besteht aus zwei Komponenten: Sahnetrüffel weiß oben und eine Espressopraline im unteren Teil der Praline. Zusammen eben ein Latte Macchiato. Eine preisverdächtige Praline.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Kaffee, Sahne mind. 30% Fett.

Mandelnougat in Vollmilchschokolade

Mandelnougat

Mandelnougat ist im Schmelz noch etwas feiner als Haselnussnougat. Haselnüsse sind im Gegensatz zu Mandeln herber im Geschmack, dies erkennt man auch in den jeweiligen Nougatsorten. Eine Alternative für Haselnussallergiker.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; ;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse; Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Mandel-Nougat hell (enthält: Zucker Mandeln, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator, Sojalecithin, Vanillin-Aroma), Zucker.

Mandelsplitter mit Vollmilchschokolade

Mandelsplitter

Der Geruch gerösteter Mandeln liegt in der Luft und um ein perfektes Ergebnis zu erzielen kommt nun Schokolade hinzu. In Verbindung mit der feinen belgischen Vollmilchschokolade ergibt sich eine Geschmacksexplosion im Mund. Das Knacken der feinen Mandelstifte, die etwas karamellisiert wurden und das Knacken der gut temperierten Schokolade passt hervorragend zusammen. In Vollmilch ist dies meine liebste Mischung.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse; Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Mandeln, Zucker

Mandel Trüffel in Zartbitterschokolade

Mandel Trüffel

Mandel gemahlen mit Sahne und Zucker zu einem dickflüssigen Weichkrokant gekocht, dann mit Schokolade und Sahne vermengt. Dies ergibt beim Genuss verschiedener Texturen ein besonderes Erlebnis.

Inhaltsstoffe: Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma);  Sahne mind. 30% Fett, Mandelkrokant (Sahne, Mandeln, Zucker).

Mango Trüffel in Vollmilchschokolade

Mango Trüffel

Schokolade, Sahne und Mango-Sirup sind die wirklich feinen Zutaten dieser Praline. Testen Sie ein feines Stück Exotik.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Mango-Sirup, Sahne mind. 30% Fett.

Maracuja Trüffel

Maracuja Trüffel

Die Maracuja Trüffel ist mit Ihrer leicht säuerlichen, fruchtigen Art wirklich exotisch. Sie mögen exotisches, dann bestellen Sie sich diese Trüffelsorte. Die Praline hat mit jeder Schokoladensorte einen anderen, aber sehr exklusiven Geschmack. Beim Genuss für Augenblicke in die Karibik entschwinden, wer möchte das nicht.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma);  Sahne mind. 30% Fett, Maracuja-Sirup (Zutaten: Zucker, Maracujasaft aus Maracujasaftkonzentrat (41%)

Sahne Trüffel in Zartbitterschokolade

Sahne Trüffel

Ein Traum - reiner Sahnetrüffel verfeinert mit weißer Schokolade. Die feine Füllung ist ein Genuss.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma);  Sahne mind. 30% Fett.

Vanille Caramell Trüffel

Vanille Caramell Kaffee Trüffel

Schokolade, Sahne, Caramell, Vanille und etwas Kaffee sind die Grundzutaten dieser Pralinenkomposition. Fein, aber suchtgefährdend!

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Kaffee, Vanille, Caramell, Sahne mind. 30% Fett.

Vanille Trüffel in Vollmilchschokolade

Vanille-Trüffel

Vanille-Trüffel ist der Traum einer Praline. Wer die Bayrisch-Creme als Dessert mag, der wird diese Trüffelsorte lieben. Mir persönlich ist von dieser Sorte die mit Vollmilchschokolade überzogene Variante die Liebste. Probieren Sie jedoch nach Ihren Vorlieben.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma);  Sahne mind. 30% Fett, echte Vanille.

Walnuss Trüffel in Vollmilchschokolade

Walnuss Trüffel

Walnüsse gemahlen mit Sahne, ZImt und Zucker zu einem dickflüssigen Weichkrokant gekocht, dann mit Schokolade und Sahne vermengt. Verschiedene Texturen bringen die Zunge auf Trapp. Dadurch wird die Praline im Geschmack intensiver.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma);  Sahne mind. 30% Fett, Walnusskrokant (Sahne, Walnüsse, Zucker, Zimt).

Kennen Sie auch schon unsere Pralinen mit Alkohol verfeinert?

Oder suchen Sie individuelle Geschenke?

Allergiehinweis:
Alle Pralinen können Spuren von Milcheiweiß, Lactose, Gluten, Schalenfrüchten, Erdnüssen und anderen Ölsamen enthalten.

Verzierung

BESTELLUNG PER E-MAIL AN

Verzierung
  • Alle Pralinen kosten 6,50 Euro / 100 g inkl. MwSt. zzgl. Versand.
    100 g entsprechen etwa 8 - 10 Pralinen, je nach Sorte.
  • Alle Kreationen sind in weißer Schokolade, Vollmilch oder Zartbitter verfügbar.
    Individuelle Mischungen nach Wunsch.
  • Packungsgrößen zu 100 g, 200 g, 250 g, 500 g und 1kg.

Die Pralinen werden in einer Klarsichttüte (bis 200 g), in einer mit Cellophan verpackter Kartonage (ab 250 g) oder in Ihrer Wunschverpackung mit den entsprechenden Etiketten versendet.